Al via “Gustus” alla Mostra d’Oltremare di Napoli

logo-gustus11Dal 4 al 6 dicembre 2014 alla Mostra d’Oltremare di Napoli si svolge “Gustus” prima edizione della fiera professionale dell’agroalimentare, gastronomia ed eccellenze produttive del Sud d’Italia organizzata da Progecta. Tre giorni interamente dedicati agli operatori italiani e buyers stranieri che si annunciano numerosi e provenienti da ogni parte del mondo. Ma anche seminari tematici su argomenti di scottante attualità come la sicurezza e la qualità alimentare, la sostenibilità. L’area convegni della Fiera è stata curata in collaborazione con l’Università della Cucina Mediterranea che presenta in anteprima la campagna “Boccone Sicuro” rivolta ai ristoratori per apprendere la tecnica di Heimlich per il pronto intervento in caso di ostruzione delle vie respiratorie per un boccone o un corpo estraneo. A presentare l’iniziativa, realizzata in collaborazione con GIEC e Asl Napoli 3 Sud, la dott.ssa Carla Riganti, dirigente medico dell’A.O. Federico II di Napoli.

GUSTUS

Stampa