Conserve di Casa, dal 3 Giugno su Alice. Un “assaggio” del backstage

imma2-001

Una cucina che sembra essere sospesa tra terra, cielo e mare.

L’incanto di uno degli scorci più belli della Penisola Sorrentina, visibile dalle terrazze del Frantoio Gargiulo.

Colori. Tinte intense dei prodotti della nostra terra che, insieme a quelli di vivaci grembiuli da cucina, sembrano esaltare ancor più i riccioli rossi e il sorriso raggiante della padrona di casa.

Profumi. Di quelli che evocano casa, famiglia, infanzia e che stuzzicano l’appetito.

Squadra. Perché il successo di una nuova avventura è direttamente proporzionale al costante lavoro di squadra che c’è dietro.

E’ solo una assaggio del backstage di “Conserve di Casa”, il nuovo programma di Alice condotto da Imma Gargiulo e Umberto Salamone.

Il contdown volge ormai al termine..meno tre giorni.. e Imma e Umberto entreranno nelle nostre case per svelarci l’antica e romantica arte delle conserve fatte in casa: composte di frutta, verdure sott’olio, confetture, mostarde, gelatine e sottaceti.

Giorno dopo giorno, a partire da lunedì 3 giugno, scopriremo trucchi e curiosità per “catturare” il meglio che la natura è in grado di offrirci, nella stagione più adatta, e conservarlo nel tempo per poterne godere in qualunque momento dell’anno.
Inoltre con ognuna delle preparazioni realizzate, che si tratti di salse, confetture o di sfiziosi liquori fatti in casa, Imma Gargiulo ci mostrerà come preparare una sfiziosa ricetta.

Appuntamento, a partire dal 3 giugno, tutti i giorni alle 22 su Alice, canale 416 Sky.

Stampa