Raffaele Lauro: “Don Alfonso e l’eccellenza gastronomica italiana nel mondo”
MASSALUBRENSE – Domenica sera al “Don Alfonso” a Sant’Agata si è celebrata la cerimonia di consegna dell’onorificenza assegnata dalla Presidenza della Repubblica, su proposta del Ministero dello Sviluppo Economico, allo chef Alfonso Iaccarino. E’ stato il Sen. Raffaele Lauro (PDL) a consegnare nelle mani di don Alfonso la medaglia della Presidenza in una serata all’insegna della gastronomia e della cordialità che ha riunito rappresentanti delle istituzioni, della cultura, del giornalismo, dello spettacolo per “festeggiare” l’importante riconoscimento a Iaccarino tra i più conosciuti e apprezzati chef della cucina italiana nel mondo. “Ancora una volta grazie all’opera di Alfonso Sorrento e la sua cucina rimbalzano agli onori delle cronache internazionali e questo grazie a una storia personale e famigliare che onora la Penisola Sorrentina”, ha sottolineato il Sen. Lauro. Oggi su RAI 1 Mattina, alle 8, il servizio dedictao alla cerimonia di consegna dell’onorificenza.