Sasà Martucci pizzaiolo tra le “stelle” di Positano
Sasà Martucci, classe ‘83, patron della pizzeria “I Masanielli di Sasà Martucci” a Caserta in via Vivaldi. Sala sempre piena e fila tipica di chi riesce ad offrire un esperienza culinaria eccezionale, nonostante i numeri da capogiro, è proprio Sasà ad “ammaccare” personalmente ogni singola pizza.
Per questo è stato scelto per partecipare all’evento “Dining with stars” di martedì 8 Ottobre presso il Li Galli Restaurant del prestigioso Hotel Villa Franca di Positano. Assieme a lui oltre gli chef residenti Savio Perna e Carmine Di Nardi, nomi stellari della cucina mondiale quali chef Nino Di Costanzo (Danì Maison, Ischia – 2 Stelle Michelin) e chef Andrea Migliaccio e Salvatore Elefante (L’Olivo, Capri – 2 Stelle Michelin). L’unione tra cucine stellate e pizza ormai non è più un tabù e per la prima volta anche Positano sarà spettatrice di questa magica fusione. (Luigi De Rosa)