All’UCMed il primo corso professionale per diventare Chef
SORRENTO – All’Università della Cucina Mediterranea fervono i preparativi per l’avvio del primo corso professionale per Chef in programma dal 27 gennaio 2014 nell’ambito di un corso articolato in 5 sessioni a numero chiuso per 15 allievi. All’indomani del riconoscimento da parte della Regione Campania del progetto di Polo Tecnico-Professionale di cui proprio l’UCMed è capofila di un partenariato di 55 enti, scuole e aziende a livello nazionale, il corso si presenta come una grande opportunità per apprendere le tecniche di base e le conoscenze più aggiornate in materia di cucina e di gestione dell’impresa ristoratrice. A Marzo 2014 gli allievi potranno portecipare a un “gemellaggio gastronomico internazionale” con il Basque Culinart Center a Sorrento all’insegna della sostenibilità applicata alla gestione dell’azienda ristoratrice. Un appuntamento che conferma la strategia vincente messa in campo da UCMed per attivare in Penisola Sorrentina un centro pilota per la formazione professionale specialistica in grado di svolgere qualificate azioni a livello internazionale per la promozione del turismo gastronomico e culturale. Il 13 gennaio 2014 sarà presentato il programma dell’UCMed e saranno anche illustrati i progetti del Polo Professionale.