Menu di Pasqua al ristorante La Tonnarella di Sorrento
Sapori, colori e odori della Pasqua al ristorante La Tonnarella di Sorrento.
Situato in uno dei punti più suggestivi ed esclusivi della Penisola Sorrentina, il ristorante La Tonnarella, in occasione dell’apertura della stagione 2013, ha preparato un’accoglienza speciale per i suoi ospiti.
Sale e terrazze a picco sul mare, colorate e profumate dai fiori più belli della stagione primaverile, saranno l’incantevole cornice del pranzo della Santa Pasqua e della Pasquetta.
Lo Chef, Eduardo D’Urso, alla sua terza stagione a La Tonnarella, proporrà quest’anno ai suoi ospiti un menu che rispetta una delle cucine più sane e ricercate, la cucina mediterranea.
Il Menu di Pasqua
Cocktail di benvenuto
Buffet di antipasti ai sapori tipici della terra e del mare di Sorrento
Lasagna alla napoletana
Calamarata ai frutti di mare
Agnello Scottadito con patate novelle al rosmarino, piselli al guanciale, cipolline in agrodolce
Pastiera napoletana e Ananas all’Orientale.
Il Menu di Pasquetta
Buffet di antipasti
Pacchero alla zucca e salsiccia
Risotto alla Pescatora
Fritto misto di pesce con contorno
Torta Caprese con gelato e Macedonia di frutta.
E per chi sceglie di pernottare per due o tre notti sono previsti pacchetti speciali. La bellissima struttura dell’Albergo 4 stelle La Tonnarella, mette a disposizione suite, junior suite e camere con terrazze sul Golfo di Napoli a picco sul mare. La Tonnarella offre inoltre ai suoi ospiti la possibilità di rilassarsi in riva al mare usufruendo dell’ incantevole spiaggia privata.
Per info e prenotazioni:
La Tonnarella, via Capo, 31 – 80067 Sorrento- 39 3343481371 info@latonnarella.it – www.latonnarella.it
Ufficio stampa Anna Laudati – a.laudati@hotmail.it – www.annalaudati.it