Sinergia tra la piazza stg e la mozzarella di bufala dop

NAPOLI – “Apprendo con particolare soddisfazione, la sinergia tra la Pizza Napoletana Stg e la Mozzarella di Bufala Campana Dop, sinergia a tutela e valorizzazione delle eccellenze campane veri testimonial della Dietà Mediterranea. Finalmente, quello che ho ribadito già nel dicembre 2010 si materializza”. Cosi il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura e già Presidente del Comitato Valorizzazione tutela e Promozione della Pizza Napoletana, Rosario Lopa, alla notizia della sinergia ribadita da Antonio Pace,Pizza Verace, e Luigi Chianese, Consorzio Mozzarella Di Bufala Campana Dop.Infatti, già a dicembre del 2010,(come da rassegna stampa del 11 dicembre 2011) Lopa sottolineò che l’acronimo Stg alla Pizza Napoletana non correva eccessivi rischi, perchè nel disciplinare di produzione è mensionato l’utilizzo della Dop Mozzarella di Bufala Campana e si faceva appello ad una alleanza di qualità della filiera produttiva.Questa dichiarazione di intenti, ha concluso Lopa, dimostra che le buone idee in Campania si posso realizzare con la capacità di una nuova classe dirigente

Stampa